Kobe chuoh chikusan niuke

お知らせ

令和5年度・年末年始のセリ予定について

2023.11.28更新

牛枝肉 豚枝肉 部分肉 加工業務 KPC出庫
12 11 - -
12
13 - -
14 -
15 -
16 休み
17
18 - -
19
20 - - -
21 -
22 -
23 休み AM AM
24 - -
25 - - -
26 - -
27 - - -
28 - - - - AM
29 休み
30
31
1 1
2
3
4
5
6 - -
7 休み
8
9 - -
10 - -

※AM・・・午前中のみ

※集荷状況等によりセリ予定が変更になる場合があります。予めご了承願います。

令和5年度・お盆前後のセリ予定について

2023.7.14更新

牛枝肉 豚枝肉 部分肉 加工業務 KPC出庫
8 1
2 - - -
3 -
4 -
5 - - - - -
6 - - - - -
7 - -
8
9 -
10 - -
11 - - -
12 - - - - AM
13 - - - - -
14 - - - - -
15 - - - - -
16 - - - -
17 -
18 - -

経費の一部改定について

2023.3.20更新

諸物価高騰と衛生管理強化による経費増のため、令和5年4月3日と畜分より、牛と畜解体料を下記の通り改訂させていただく事になりました。

出荷者の皆様におかれましては、ご理解とご協力のほど、何とぞよろしくお願い申し上げます。

と畜解体料(牛)円:税込
  と畜区分
通 常 緊 急
現 行 6,050 16,500
改定後 6,600 25,300